A obra traz fotos de peças feitas com frutas, legumes e outros alimentos
Gastronomia e alta-costura. Embora a combinação pareça um pouco estranha, esta foi a ideia do designer, ilustrador e fotógrafo italiano Fulvio Bonavia. Ele é o autor do livro A Matter of Taste (Uma Questão de Gosto, em português), uma obra recheada de acessórios feitos com frutas, legumes e outros alimentos.
Entre as criações fashion-gourmets estão bolsas feitas de framboesas e de uvas, sapatos de berinjela, um boné de alcachofras e até um capacete de melancia. Uma alternativa bem humorada para aquela história de chamar a atenção colocando uma melancia na cabeça, não? O que você achou das imagens de Bonavia, dão mais vontade de comer ou de “vestir”?
Entre as criações fashion-gourmets estão bolsas feitas de framboesas e de uvas, sapatos de berinjela, um boné de alcachofras e até um capacete de melancia. Uma alternativa bem humorada para aquela história de chamar a atenção colocando uma melancia na cabeça, não? O que você achou das imagens de Bonavia, dão mais vontade de comer ou de “vestir”?
Sapatos de berinjela e uma bolsa de uvas
Boné feito com alcachofras e um capacete de melancia
Cinto de macarrão e fone de ouvido de maçã verde enfeitado com chiclete
Gente por hoje é só,eu achei esses acéssorios de comida muito criativos mais muitos estranhos e essa máteria eu tirei do site http://www.meus5minutos.com.br/ eu recomendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário